Receita de Camafeu supremo

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Supremo TRES (ou 1 xícara (chá) de café pronto)
  • 200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
  • 400 g de doce de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas coadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 200 g de fondant pronto
  • Essência de baunilha (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela.
  • Mexa bem.
  • Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo.
  • Desligue e reserve.
  • Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.
  • Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo.
  • Misture bem.
  • Coloque em copinhos e cubra com o fondant.
  • Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos