Ingredientes
- 2 cápsulas do Espresso Supremo TRES (ou 1 xícara (chá) de café pronto)
- 200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
- 400 g de doce de leite
- 100 g de coco ralado
- 6 gemas coadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 200 g de fondant pronto
- Essência de baunilha (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela.
- Mexa bem.
- Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo.
- Desligue e reserve.
- Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.
- Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo.
- Misture bem.
- Coloque em copinhos e cubra com o fondant.
- Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos