Receita de Canjica de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 250g de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de leite Ducoco® Tradicional (200ml) (leite de coco)
  • 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 pedaços pequenos de canela em pau
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto para decorar
  • Canela em pau a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a água com o cravo, a canela, a canjica e o sal.
  • Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
  • Abra a panela com cuidado, verifique o cozimento e adicione os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 15 a 20 minutos, até observar um caldo cremoso e os grãos macios.
  • Sirva quente ou frio decorado com a canela em pó e o pau de canela.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela