Ingredientes
- 250g de milho para canjica
- 1 litro de água
- 1 vidro de leite Ducoco® Tradicional (200ml) (leite de coco)
- 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 pedaços pequenos de canela em pau
- 6 cravos
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto para decorar
- Canela em pau a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a água com o cravo, a canela, a canjica e o sal.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
- Abra a panela com cuidado, verifique o cozimento e adicione os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 15 a 20 minutos, até observar um caldo cremoso e os grãos macios.
- Sirva quente ou frio decorado com a canela em pó e o pau de canela.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos