Receitas Doces e Sobremesas Canjica de milho branco

Receita de Canjica de milho branco

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de canjica
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • Cravo e canela em pau
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque de véspera a canjica de molho.
  • Cozinhe com água que cubra o milho e uma porção de açúcar e sal a gosto.
  • Depois de bem macio, já com a quantidade de água reduzida, coloque 1 litro de leite fervido, tempere novamente, colocando também cravos e pedaços de canela em pau.
  • Deixe ferver bastante para engrossar o caldo.
  • Quase na hora de servir, coloque o leite de coco.
  • Se ficar muito grossa, coloca-se mais leite integral.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile