Receitas Doces e Sobremesas Canjica de milho branco


Receita de Canjica de milho branco

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de canjica
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • Cravo e canela em pau
  • 200ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque de véspera a canjica de molho.
  • Cozinhe com água que cubra o milho e uma porção de açúcar e sal a gosto.
  • Depois de bem macio, já com a quantidade de água reduzida, coloque 1 litro de leite fervido, tempere novamente, colocando também cravos e pedaços de canela em pau.
  • Deixe ferver bastante para engrossar o caldo.
  • Quase na hora de servir, coloque o leite de coco.
  • Se ficar muito grossa, coloca-se mais leite integral.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Canjica fácil

Doces e Sobremesas

Canjica Ducoco

Doces e Sobremesas

Canjica com amêndoas

Doces e Sobremesas

Canjica de coco

Doces e Sobremesas

Canjica de paçoca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular