Ingredientes
- 500g de canjica de milho
- 2 paus de canela
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1/3 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado de soja
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair naturalemente e abra a panela.
- Escorra a canjica e transfira para outra panela.
- Adicione a canela, o leite de coco, o açúcar, o leite de soja, o coco ralado, o leite condensado e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos