Receita de Canjica Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite Ducoco
  • 1 embalagem de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte.
  • Escorra e coloque na panela de pressão.
  • Junte a água e cozinhe por uma hora.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e os pedaços de canela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe com a canela.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela