Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
- 7 xícaras (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 2 cravos da índia
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o milho de molho em água de um dia para o outro.
- Escorra e coloque na panela de pressão.
- Adicione as 7 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a pressão da panela e escorra a canjica.
- Leve ao fogo em uma panela junto com o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e o coco por 10 minutos, ou até ficar cremoso.
- Coloque em taças, polvilhe com o amendoim e sirva.
Rendimento:12 porções