Receita de Canjica

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o milho de molho em água de um dia para o outro.
  • Escorra e coloque na panela de pressão.
  • Adicione as 7 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão.
  • Retire a pressão da panela e escorra a canjica.
  • Leve ao fogo em uma panela junto com o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e o coco por 10 minutos, ou até ficar cremoso.
  • Coloque em taças, polvilhe com o amendoim e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela