Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- ½ colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- ¼ xícara (chá) de margarina light
- 2 gemas
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (chá) de Tal e Qual (adoçante)
- ½ colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa: misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
- Acrescente a margarina e misture-a com um garfo sobre os ingredientes até formar uma farofa.
- Acrescente as gemas e 1 colher (sopa) de água e mexa com as mãos até obter uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina.
- Corte-a em círculos com a boca de um copo ou com um cortador redondo.
- Envolva por fora rolinhos de metal untados com margarina com cada pedaço de massa.
- Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar e retire cuidadosamente as massas de cada rolinho.
- Faça o recheio: misture bem todos os ingredientes em uma vasilha até obter um creme.
- Com a ajuda de duas colheres (café), recheie cada rolinho com esse creme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 101 por porção