Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 2 bananas cortada no sentido do comprimento
- 1 colher (sopa) de uma mistura de açúcar e achocolatado
- 4 colheres (sopa) de queijo de coalho ralado grosso
- Canela em pó a gosto
- 1 folha de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o açúcar e frite as bananas dos dois lados.
- Retire do fogo e disponha as bananas em um prato.
- Polvilhe um pouco da mistura de achocolatado sobre as bananas e cubra-as com o queijo.
- Polvilhe mais um pouco da mistura sobre o queijo e leve ao forno para gratinar.
- Polvilhe com a canela as bordas do prato e a cartola.
- Decore com a hortelã.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil