Ingredientes
- 400 g de bananada pronta
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 ovos (clara e gema)
- 8 bolas de sorvete de creme
- Canela em pó para decorar
- 5 amêndoas cortadas em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a bananada e a manteiga ao microondas para derreter.
- Adicione os ovos e as gemas.
- Mexa bem (não bata).
- Incorpore o açúcar e a farinha peneirados.
- Misture até adquirir uma massa homogênea.
- Unte as fôrmas com manteiga e despeje a massa.
- Asse em forno pré aquecido em temperatura alta por 8 minutos.
- Sirva com o sorvete, a canela e as amêndoas.
Rendimento: 8 porções