Receitas Doces e Sobremesas Cassata com nozes

Receita de Cassata com nozes

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse.
  • Acrescente as nozes e misture.
  • Despeje em um refratário e cubra com o pêssego.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador.
  • Retire do congelador 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Média


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile