Receita de Cassata com pêssego

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  • Despeje em um refratário e cubra com o pêssego.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

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