Ingredientes
- 850 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de frutas secas ou em calda a gosto (cerejas, damasco, ameixas)
Cobertura
- 350 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 cálice de licor de cacau
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e acrescente os demais ingredientes, misturando-os delicadamente.
Cobertura
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas.
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, misture ao chocolate e acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.
- Forre uma assadeira nº 30, alta, com papel manteiga (fundo e laterais), coloque todo o creme e por cima a cobertura.
- Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para ou outro.
- Desenforme e decore a gosto com frutas e chantilly.