Receitas Doces e Sobremesas Cassata de nozes

Receita de Cassata de nozes

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 500g de doce de leite
  • 150g de biscoito maria
  • 300g de nozes picadas 

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Retire da batedeira.
  • Junte o creme de leite fresco aos poucos, mexendo delicadamente.
  • À parte, peneire as gemas e bata com o doce de leite.
  • Coloque num recipiente a metade do creme de claras, as nozes picadas, o
    biscoito triturado, a mistura de doce de leite e, por último, a outra metade
    do creme de claras.
  • Leve ao freezer até ficar bem firme.
  • Decore com as nozes e mantenha na geladeira.
  • Para decorar, use metades de nozes

Dica

  • Substitua as nozes por castanhas-do-pará

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile