Ingredientes
- 6 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 500g de doce de leite
- 150g de biscoito maria
- 300g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar aos poucos.
- Retire da batedeira.
- Junte o creme de leite fresco aos poucos, mexendo delicadamente.
- À parte, peneire as gemas e bata com o doce de leite.
- Coloque num recipiente a metade do creme de claras, as nozes picadas, o
biscoito triturado, a mistura de doce de leite e, por último, a outra metade
do creme de claras. - Leve ao freezer até ficar bem firme.
- Decore com as nozes e mantenha na geladeira.
- Para decorar, use metades de nozes
Dica
- Substitua as nozes por castanhas-do-pará
Rendimento: 8 porções