Receita de Cestinha de creme com frutas

Foto: Ades

Ingredientes

  • 15 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 2 xícaras (chá) de suco Ades Pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema batida
  • 2 morangos cortados em fatias finas
  • 1/2 manga grande cortada em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
  • Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no Ades Pêssego.
  • Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo e mexa bem até amornar.
  • Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
  • Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.

Dica: Faça as cestinhas com antecedência e guarde em um saco plástico bem fechado e só recheie-as na hora de servir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de forno: 15 minutos

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