Ingredientes
- 15 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
- 2 xícaras (chá) de suco Ades Pêssego
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema batida
- 2 morangos cortados em fatias finas
- 1/2 manga grande cortada em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
- Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no Ades Pêssego.
- Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e mexa bem até amornar.
- Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
- Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.
Dica: Faça as cestinhas com antecedência e guarde em um saco plástico bem fechado e só recheie-as na hora de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de forno: 15 minutos