Ingredientes
- 2 1/2 xicaras (chá) de biscoitos esmigalhados
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 pacotes de cream cheese (250g cada)
- 1 xicara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
- Suco de um limão galego
- 1 ovo grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o pacote de cream cheese meia hora antes de comecar para que esteja amolecido.
- Esquente o forno a 200°C.
- Pique os biscoitos em uma processadora e acrescente a manteiga derretida e misture bem.
- Unte uma forma de 20cm de diametro.
- Coloque a mistura de bolachas e aperte contra a forma e lados
- Bata o cream cheese, acrescente o leite condensado a baunilha o creme de leite, a farinha de trigo ou fecula e o limão, até obter uma mistura homogenea.
- Acrescente o ovo e misture bem.
- Ponha sobre a mistura de biscoitos
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme
- Retire do forno e deixe esfriar bem.
- Se nao esfriar, a cobertura pode afundar no recheio.
- Cubra com geleia de morangos ou qualquer fruta vermelha de sua preferencia.