Receita de Cheesecake de lima e limão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 120g de bolacha maisena
  • 60g de manteiga derretida sem sal
  • 45g de bala de goma de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de lima
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado bem fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as bolachas em um liquidificador, adicione o gengibre e a manteiga e bata até misturar bem.
  • Com a misture, forre a base de formas redondas pequenas—ou de uma grande—com fundo removível.
  • Guarde na geladeira enquanto faz o recheio.
  • Dissolva as balas de goma em 80ml de água fervente, adicione o suco de lima e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, bata com batedeira o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  • Adicione o leite condensado, a mistura de bala derretida, bata mais, e esparrame por cima da massa de bolacha.
  • Guarde na geladeira durante uma noite.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos