Ingredientes
- 3 mini chocotones ou 1 chocotone de 500g
- 1 polpa congelada de maracujá (100g)
- 1/2 lata de leite condensado
- 50g de chocolate branco
- 100g de chocolate branco para cobertura
- Enfeites de confeitos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a polpa congelada e ferva até reduzir para 50ml.
- É rapidinho, cerca de uns 3 minutos.
- Pique e derreta as 50g de chocolate branco.
- Misture com a polpa e o leite condensado.
- Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até gelar.
- Corte com cuidado os mini panetones deixando as beiradas intactas e formando uma tampa.
- Recheie com a trufa e coloque de volta os pedaços de panetone e a tampa.
- Leve para geladeira enquanto derrete o chocolate para cobertura.
- Passe o chocolate e jogue confeitos por cima, decorando a gosto.
- Espere o chocolate secar, passe filme plático e use a criatividade para embalar.