Ingredientes
- Chocotone pequeno, de aproximadamente 250g
- 100g de sorvete de creme
- 200g de morango
- 30g de amora
- 20g de mirtilo, conhecido como Blueberry
- 80g de açúcar
- 100ml de água
- 30ml de limoncello
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte de cima do chocotone com o auxílio de uma faca e retire todo o seu miolo, recheie com o sorvete de creme sem deixar espaços vazios.
- Tampe e cubra o chocotone com papel filme e mantenha no congelador.
Calda de açúcar
- Em uma panela coloque o açúcar e a água, faça uma calda deixando o açúcar derreter.
- A temperatura deve atingir 105 graus. Coloque em um recipiente e reserve.
Calda de frutas vermelhas
- Em uma panela coloque a calda de açúcar e adicione a mistura de frutas vermelhas (morango, mirtilo e amora).
- Deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
- Para servir, coloque o chocotone em um prato, despeje a calda de frutas e flambe com o limoncello.