Receita de Chocotone ferrero

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 600g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 100g de creme de chocolate com avelã
  • 100g de castanha de caju picada
  • 1 colher (chá) de essência de avelã

Ganache

  • 300g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de avelã, a castanha de caju e a essência de avelã até obter uma mistura homogênea.
  • Corte a tampa do chocotone e retire o miolo, deixando, 3cm nas laterais e no fundo.
  • Preencha o chocotone com o recheio e coloque a tampa novamente.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Cubra o chocotone com a ganache e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela