Ingredientes
- 1 chocotone (500g)
- 600g de chocolate ao leite
- 200g de creme de leite
- 100g de creme de chocolate com avelã
- 100g de castanha de caju picada
- 1 colher (chá) de essência de avelã
Ganache
- 300g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Junte o creme de avelã, a castanha de caju e a essência de avelã até obter uma mistura homogênea.
- Corte a tampa do chocotone e retire o miolo, deixando, 3cm nas laterais e no fundo.
- Preencha o chocotone com o recheio e coloque a tampa novamente.
- Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Cubra o chocotone com a ganache e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos