Receitas Doces e Sobremesas Cocada alemã


Receita de Cocada alemã

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ litro de claras
  • 1 kg de açúcar
  • 50g de margarina
  • 800g de coco ralado sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo durante uns 10 minutos.
  • Sempre mexendo com uma colher de madeira.
  • Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.
  • Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo.
  • Coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma.
  • Neste furo, pingue goiabada cremosa.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.
  • Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Rendimento: 25 a 30 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cocada baiana

Doces e Sobremesas

Cocada branca de corte

Doces e Sobremesas

Cocada de casquinha

Doces e Sobremesas

Cocada cremosa

Doces e Sobremesas

Cocada de colher especial

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular