Receitas Doces e Sobremesas Cocada com açúcar mascavo


Receita de Cocada com açúcar mascavo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de coco ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o açúcar e a água, mexendo até o açúcar dissolver.
  • Deixe ferver até obter ponto de bala dura.
  • Junte o coco ralado e bata com uma colher por 5 minutos.
  • Unte uma superfície lisa (de preferência mármore), coloque colheradas da cocada e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cocada baiana

Doces e Sobremesas

Cocada branca de corte

Doces e Sobremesas

Cocada de casquinha

Doces e Sobremesas

Cocada cremosa

Doces e Sobremesas

Cocada de colher especial

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular