Receitas Doces e Sobremesas Cocada com açúcar mascavo

Receita de Cocada com açúcar mascavo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o açúcar e a água, mexendo até o açúcar dissolver.
  • Deixe ferver até obter ponto de bala dura.
  • Junte o coco ralado e bata com uma colher por 5 minutos.
  • Unte uma superfície lisa (de preferência mármore), coloque colheradas da cocada e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular