Receitas Doces e Sobremesas Cocada com açúcar mascavo

Receita de Cocada com açúcar mascavo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o açúcar e a água, mexendo até o açúcar dissolver.
  • Deixe ferver até obter ponto de bala dura.
  • Junte o coco ralado e bata com uma colher por 5 minutos.
  • Unte uma superfície lisa ( de preferência mármore), coloque colheradas da cocada e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile