Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda rala e clara.
- Acrescente a abóbora e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até desmanchar.
- Adicione o leite condensado, a manteiga, o sal e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e modele cocadinhas, com o auxílio de 2 colheres.
- Coloque sobre uma fôrma forrada com papel manteiga, espere secar, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos