Ingredientes
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Essência de panetone
- 1 ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- Essência de amêndoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, sal e o açúcar.
- Misture.
- Acrescente a água, as gemas, a margarina, o açúcar e a farinha e a essência.
- Misture bem.
- Abra a massa, coloque o recheio.
- Enrole e coloque em uma forma de colomba.
- Deixe descansar por 20 minutos.
Cobertura
- Misture os ingredientes em uma tigela e depois cubra a colomba.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Sirva em seguida.