Receita de Compota de caju

Ingredientes

  • 10 cajus maduros
  • 1 litro de água
  • 1/2kg de açúcar
  • Pau de canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o caju e despreze as castanhas.
  • Corte-o em fatias finas e coloque-o de molho em uma tigela com água fria.
  • Reserve.
  • Ponha a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto mexendo com uma colher de pau.
  • Quando o açúcar dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer e cozinhe até ficar uma calda rala.
  • Escorra o caju e junte-o à calda.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que fiquem macios, porém firmes.
  • Espere esfriar e despeje em uma compoteira.
  • Sirva em taças individuais enfeitadas com paus de canela.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela