Receitas Doces e Sobremesas Compota de kiwi

Receita de Compota de kiwi

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 kg de kiwis 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 3 Colheres (sopa) de sumo de limão 
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e pique os kiwis.
  • Coloque numa panela grande com a água e o sumo de limão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15 minutos, ou até estar reduzido a purê.
  • Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
  • Ferva, sem mexer, durante 30 minutos, ou até a compota estar no ponto.
  • Guarde em frascos quentes, limpos e secos.
  • Vede depois de frio.

Rendimento: 3 xícaras


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile