Receitas Doces e Sobremesas Compota de kiwi


Receita de Compota de kiwi

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de kiwis
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e pique os kiwis.
  • Coloque numa panela grande com a água e o sumo de limão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15 minutos, ou até estar reduzido a purê.
  • Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
  • Ferva, sem mexer, durante 30 minutos, ou até a compota estar no ponto.
  • Guarde em frascos quentes, limpos e secos.
  • Vede depois de frio.

Rendimento: 3 xícaras

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Compota de figo

Doces e Sobremesas

Compota de pera

Doces e Sobremesas

Compota de tangerina

Doces e Sobremesas

Compota de figo verde

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular