Ingredientes
Recheio
- 750g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 20 cones para sorvete
- 250g de chocolate ao leite picado para banhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
- Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e deixe esfriar um pouco.
- Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate dentro dos cones.
- Deixe secar naturalmente e passe outra camada.
- Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme.
- Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.
Rendimento: 20 unidades