Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver, junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Na hora de servir, decore com o chocolate reservado e picado e polpa de maracujá, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos