Receita de Contraste de maracujá

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver, junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Na hora de servir, decore com o chocolate reservado e picado e polpa de maracujá, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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