Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de água fria
- 200g de confeitos de chocolate coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Acrescente metade dos morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em copinhos de plástico até atingir metade da capacidade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Dissolva a gelatina restante no restante da água quente, misture a água fria e o restante dos morangos picados.
- Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
- Decore com os confeitos de chocolate coloridos e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções