Receitas Doces e Sobremesas Copinho de gelatina

Receita de Copinho de gelatina

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Silvia   

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 200g de confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 1/2 xícara de chá da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente metade dos morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em copinhos de plástico até atingir metade da capacidade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina restante no restante da água quente, misture a água fria e o restante dos morangos picados.
  • Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  • Decore com os confeitos de chocolate coloridos e sirva em seguida.

Rendimento:  20 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile