Receita de Copinho de gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 200g de confeitos de chocolate coloridos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente metade dos morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em copinhos de plástico até atingir metade da capacidade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina restante no restante da água quente, misture a água fria e o restante dos morangos picados.
  • Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  • Decore com os confeitos de chocolate coloridos e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos