Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (café) essência de baunilha
- 1 chocotone (500g)
- Nozes para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos da índia
- 1 canela em pau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a baunilha.
- Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira.
- Para a calda, junte os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda rala.
- Regue o panetone.
- Em copinhos, intercale camadas de panetone com creme de chocolate, terminando em creme.
- Decore com nozes e sirva.
Rendimento: 20 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos