Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gotas de baunilha a gosto
- 12 copinhos de chocolate (à venda em lojas de festas ou nos supermercados)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pacote de gelatina vermelha
- 1/2 pacote de gelatina verde
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.
- Divida o creme em duas partes.
- Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres de sopa de água e derreta em banho maria.
- Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.
- Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
- Sirva gelado.
Rendimento:12 porções