Ingredientes
- 200g de chocolate hidrogenado picado
- Cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria.
- Em copinhos de plástico para café, pincele uma camada de chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos.
- Pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 5 minutos.
- Repita esse processo mais uma vez para deixar a camada de chocolate mais grossa.
- Deixe descansar por 15 minutos para secar.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o licor e deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Desenforme os copinhos de chocolate e recheie com o creme já frio.
- Decore com cerejas e folhas de hortelã antes de servir.
Rendimento:20 unidades