Receita de Copinhos de chocolate recheado

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • 30 copinhos descartáveis de 80 ml
  • 1 caxia de creme de leite sem soro
  • 200g de cerejas
  • 150g de uvas passas
  • 250ml de chantilly integral sabor chocolate
  • Palito de chocolate para decorar
  • 100 g de chocolate para o recheio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • Com uma colher espalhe o chocolate sobre os copinhos.
  • Coloque para gelar.
  • Com a outra 100 g já derretida acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até virar ganache.
  • Depois coloque as uvas e cerejas cortadas em pedaçinho.
  • Retire os copinhos da geladeira.
  • Com cuidado rasgue o copo descartável deixando o formato do chocolate.
  • Recheei com a outra misturedechantilly já batido.
  • Decore com palitos de chocolate e cerejas e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela