Receitas Doces e Sobremesas Copinhos de chocolate recheado

Receita de Copinhos de chocolate recheado

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • 30 copinhos descartáveis de 80 ml
  • 1 caxia de creme de leite sem soro
  • 200g de cerejas
  • 150g de uvas passas
  • 250ml de chantilly integral sabor chocolate
  • Palito de chocolate para decorar
  • 100 g de chocolate para o recheio

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • Com uma colher espalhe o chocolate sobre os copinhos.
  • Coloque para gelar.
  • Com a outra 100 g já derretida acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até virar ganache.
  • Depois coloque as uvas e cerejas cortadas em pedaçinho.
  • Retire os copinhos da geladeira.
  • Com cuidado rasgue o copo descartável deixando o formato do chocolate.
  • Recheei com a outra misture de chantilly já batido.
  • Decore com palitos de chocolate e cerejas e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile