Receita de Copo de Nutella

Ingredientes

  • 170g de chcolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelâ tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndas, avelã ou chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de avelã ou castanha sem casca torrada e picada
  • Raspas de chocolate ao leite e avelãs picadas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture 1/2 lata do creme de leite.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a Nutella, o restante do creme de leite, o leite em pó e o licor até homogeneizar.
  • Adicione a avelã e misture.
  • Divida o creme em copos de vidro pequenos com capacidade de 100ml.
  • Cubra com o chocolate derretido, decore com raspas de chocolate e avelãs.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela