Ingredientes
- 170g de chcolate ao leite picado
- 2 latas de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelâ tipo Nutella
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndas, avelã ou chocolate
- 1/2 xícara (chá) de avelã ou castanha sem casca torrada e picada
- Raspas de chocolate ao leite e avelãs picadas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture 1/2 lata do creme de leite.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a Nutella, o restante do creme de leite, o leite em pó e o licor até homogeneizar.
- Adicione a avelã e misture.
- Divida o creme em copos de vidro pequenos com capacidade de 100ml.
- Cubra com o chocolate derretido, decore com raspas de chocolate e avelãs.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos