Receitas Doces e Sobremesas Coquinho queimado (festa junina)

Receita de Coquinho queimado (festa junina)

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de coco, sem casca,
  • Cortado em cubinhos de 1 cm

Modo de preparo

  • Primeiro, fure o coco e retire toda a água.
  • Quebre-o com um martelo.
  • Retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena.
  • Corte-o em quadradinhos e reserve.
  • Numa panela  média, coloque todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
  • Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado.
  • Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca.
  • Deixe esfriar.

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile