Receitas Doces e Sobremesas Creme de maracujá

Receita de Creme de maracujá

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspa de limão

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a água no liquidificador.
  • Bata bem e coloque em uma forma.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Com as claras batidas em neve e o açúcar, faça um suspiro.
  • Junte raspa de limão á gosto.
  • Retire o creme do congelador, espalhe o suspiro sobre ele.
  • Leve novamente ao congelador até a hora de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 5 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile