Receita de Crepe com sorvete e calda de chocolate quente

Ingredientes

Recheio

  • Sorvete de creme quase congelado

Calda

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes da calda numa panela e deixe-a em fogo médio até levantar fervura, mexendo sem parar.
  • Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
  • Reserve aquecida.
  • Para montar os crepes, espalhe uma tira de sorvete no meio de cara crepe frio.
  • Levante um lado e dobre para o meio, enfiando a borda debaixo do recheio.
  • Enrole firmemente e coloque-os numa travessa.
  • Regue os crepes com a calda de chocolate quente e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela