Ingredientes
Massa
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de açúcar
- 2 ovos
- Doce de leite a gosto (para rechear)
Calda
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 10 colheres (de sopa) de açúcar
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de chá) de café solúvel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar a massa, bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de trigo e o leite alternada mente.
- Então, adicione o açúcar e o fermento em pó, misture bem e deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.
- Feito isso, em uma frigideira untada, disponha porções de massa e deixe fritar até que as bordas se desprendam do fundo, formando discos, Reserve.
- Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
- Para finalizar, recheie os crepes com o doce de leite, modele-as e regue-as com a calda de chocolate.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções