Ingredientes
Massa crepe doce
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 fatia de mussarela
- 2 colheres (sopa) de goiabada
- Cobertura de chocolate para decorar
Acompanhamento
- 2 bolas de Sorvete Jundiá – sabor creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa crepe doce
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
- Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
- Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.
Recheio
- Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
- Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.