Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 vidro de requeijão Light
- 200 g de Finesse Seara em fatias (peito de peru)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Para salpicar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Deixe descansar 10 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo.
- Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície.
- Vire do outro lado para dourar.
- Faça o restante das panquecas.
- Reserve.
- Misture o abacaxi com a hortelã.
- Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse Seara.
- Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e dobre uma parte sobre a outra formando um leque.
- Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 205 por porção