Receita de Cupcake de abóbora

Cupcake abóbora
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida e picada
  • 720ml de leite
  • 3 ovos
  • 360g de açúcar
  • 40g de manteiga sem sal
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata a abóbora, o leite e os ovos no liquidificador.
  • Passe a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes, misturando bem a cada adição.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Com uma colher, espalhe o doce de abóbora sobre os cupcakes.
  • Salpique com coco ralado.
  • Decore-os pedaços de abóbora cristalizada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela