Receita de Cupcake de frutas vermelhas diferente

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 caixa de gelatina de morango Frutop sem dissolver (30 g)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos, framboesas, amoras ou frutas vermelhas da época para decorar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Bolo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, a gelatina Frutop e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
  • Feito isso, misture a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em forminhas descartáveis de alumínio até a metade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam assados.
  • Se preferir forminhas de papel, coloque-as já com a massa dentro de forminhas de alumínio, para que mantenham a forma.

Cobertura

  • Misture vigorosamente todos os ingredientes até que o creme esteja bem liso.
  • Cubra os cupcakes (dentro da forminha) com o creme e decore com as frutas.
  • Leve à geladeira até que eles estejam completamente frios.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos