Receitas Doces e Sobremesas Cupcake de limão

Receita de Cupcake de limão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Mondial   

Foto: Mondial

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Preaqueça a Air Fryer Mondial a 200°C.
  • Em um recipiente, passe pela peneira a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente o ovo, o leite, o suco de limão e o óleo.
  • Misture muito bem e coloque em forminhas de papel ou de silicone.
  • Polvilhe as raspas de limão.
  • Leve à Air Fryer Mondial a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo e seco.
  • Decore conforme sua preferência.

Dica: Cubra com uma mistura de meia lata de leite condensado e suco de 2 limões.
 


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile