Ingredientes
- 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 3/4 xícara chá) farinha com fermento
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 170 ºC.
- Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
- Separadamente, misture a farinha com e o sal.
- Misture com o creme.
- Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.
- Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
- Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos.
- Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.
- Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.
- Decore ao seu gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos