Ingredientes
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
- ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
- Coco fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.
- Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
- Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).
- Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
- Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.
- Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.
Variação: Se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 143 por porção