Receita de Cuscuz de tapioca suprasoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
  • ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
  • Coco fresco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.
  • Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
  • Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.
  • Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Variação: Se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 143 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela