Receitas Doces e Sobremesas Cuscuz doce

Receita de Cuscuz doce

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 800 gr de fubá.
  • 400 gr de açúcar.
  • 400 gr de queijo canastra fatiado.
  • 4 bananas caturras fatiadas.
  • 3 copos de água.
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • Canela em pó e manteiga. 

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar.
  • Vá adicionando a água aos poucos.
  • Misture com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa.
  • Coloque uma panela no fogo.
  • Quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor.
  • Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó.
  • Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa.
  • Tampe para acabar de cozinhar.
  • Depois de quarenta minutos está pronto.
  • Desinforme e sirva com café.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile