Ingredientes
- 800 gr de fubá.
- 400 gr de açúcar.
- 400 gr de queijo canastra fatiado.
- 4 bananas caturras fatiadas.
- 3 copos de água.
- 1 colher (sobremesa) de sal.
- Canela em pó e manteiga.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar.
- Vá adicionando a água aos poucos.
- Misture com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa.
- Coloque uma panela no fogo.
- Quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor.
- Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó.
- Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa.
- Tampe para acabar de cozinhar.
- Depois de quarenta minutos está pronto.
- Desinforme e sirva com café.