Ingredientes
- 200 g de damasco seco sem caroço picado
- 1 laranja
- 200 g de cuscuz marroquino
- 500 ml de leite semidesnatado
- 3 colheres (sopa) de mel
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o damasco em uma tigela e junte as raspas da casca da laranja.
- Acrescente água quente o suficiente para cobri-los e deixe descansar coberto.
- Coloque no cuscuz em uma panela e adicione o leite e o mel.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por mais ou menos 7 minutos.
- Mexa de vez em quando. Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Bata o damasco com a água no liquidificador e acrescente o suco da laranja.
- Bata mais e reserve.
- Na hora de servir, transfira o cuscuz para as tigelas, regue com o damasco e polvilhe com a canela em pó.
Rendimento: 6 porções