Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor Morango
- 1/2 pacote de biscoitos tipo maisena, quebrados (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer.
Ficará mais refrescante e bem saborosa.
Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma farofa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 130 minutos