Receita de Delícia de morango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor Morango
  • 1/2 pacote de biscoitos tipo maisena, quebrados (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer.
Ficará mais refrescante e bem saborosa.
Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma farofa.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 130 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela