Receita de Delícia gelada Romeu e Julieta

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • ½ pacote de Biscoito Maria Visconti
  • Fatias de goiabada cascão macia ou goiabada mole (aproximadamente 12 fatias)
  • ½ pote de sorvete de creme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e faça camadas alternadas de biscoito quebrado grosseiramente, metade do sorvete de creme, fatias de goiabada, mais biscoitos e o restante do sorvete; até preencher toda a forma.
  • Leve para o congelador.
  • Após congelado, desenforme com cuidado e sirva.

Dica: Se preferir pode montar a sobremesa também em taças individuais.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 porções
Calorias: 151 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela