Receitas Doces e Sobremesas Doce de abacaxi em calda


Receita de Doce de abacaxi em calda

Avaliaçăo: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Abacaxi descascado
  • 1 1/2 (copo) de açúcar refinado
  • 1 xícara (café) de vinho branco

Tabela de conversăo de medidas

Modo de preparo
  • Fatie o abacaxi e tire o miolo.
  • Arrume as rodelas em uma panela de pressão, põe o açúcar por cima e o vinho.
  • Tampe e leve ao fogo, quando pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
  • Abra 24 horas depois.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular