Receitas Doces e Sobremesas Doce de banana caseiro

Receita de Doce de banana caseiro

Avaliação: / 78 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e leve ao fogo até derreter.
  • Despeje a água sobre o açúcar derretido e deixe ferver, em fogo baixo, até dissolver.
  • Junte a banana picada e a canela em pó.
  • Mexa até a banana cozinhar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile